Инвестиции в биотопливо в современных экономических условиях

Мнения о положении в сельском хозяйстве, и Ваш взгляд на то, что нужно для его успешного развития.

Модератор: Алексей


Частый гость
Частый гость
Сообщений: 253
Зарегистрирован: 24 сен 2015, 10:07
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 08:12
Сегодня эксперты сходятся в едином мнении: современное состояние российской экономики ведет к необходимости экономии первичных энергоресурсов. Привычные энергоисточники по всем параметрам уступают новому топливу – экологичному, дешевому и эффективному.
Пеллеты или древесные топливные гранулы - это новый вид экологически чистого биотоплива, пользующийся огромной популярностью в Европе. Они изготавливаются из опилок древесины при помощи прессования под очень высоким давлением. Эти маленькие гранулы диаметром 6 миллиметров имеют очень высокую теплоотдачу, сравнимую с каменным углем и мазутом. Несмотря на эти показатели, тонна такого материала на российском рынке стоит от 4 до 8, а на зарубежном - от 18 до 30 тысяч рублей. В ситуации существенного роста цен на топливные ресурсы, производство пеллет привлекательно не только с точки зрения энергетической экономии, но и как прибыльный бизнес.
Инвесторы уже обращают внимание на потенциал биоэнергетического сектора в России. Так, по данным аналитической компании Rosbioconsulting, на протяжении последних десяти лет накопленные инвестиции в биоэнергетику выросли в 18-20 раз; объем инвестиций в биоэнергетику составил порядка 30 млрд рублей, или 88-90% от общего объема инвестиций в стране.
«Биоинвест» - один из первопроходчиков на этом рынке среди российских предприятий. Компания обладает достаточным опытом в ведении биотопливного бизнеса и предлагает возможности по выгодным инвестициям в производство биотоплива. Вложения в такие заводы мощностью 10, 20 и 40 тысяч тонн пеллет в год позволяют инвесторам без потерь входить на рынок и успешно реализовывать финансовые ожидания. Стоит отметить, что рост только внутреннего рынка ежегодно составляет 16-17%, а у биотоплива есть еще как минимум два канала сбыта: страны Европы и Тихоакенского региона, которые проявляют интерес к такому виду топлива. Это все делает биотопливный завод одним из лучших инвестиционных проектов в современных условиях.
Преимущества проекта еще и в том, что выйти из него можно на любом этапе, ничего не потеряв: если инвестор не планирует использовать биотопливный завод, то он получает сумму в 1,5-3 раза больше первоначальных инвестиций.
Справка: Компания Биоинвест стремится стать абсолютным лидером по объему привлеченных средств для создания биотопливных заводов, инвестиционная привлекательность которых в наибольшей степени отвечает интересам наших клиентов. Более того, мы нацелены на выведение биоэнергетики России на качественно новый уровень, в том числе, за счет создания и поддержания профессионального информационного пространства.
Сайт: биоинвест.рф
Тел: 8 (831) 432-64-84
Аватар пользователя
Редкий гость
Редкий гость
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 18:52
СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 16:35
Однозначно надо искать инвесторов из-за границы, потому что местные бизнесмены предпочитают распиливать заводы на металлолом, а не заниматься бизнесом в долгой перспективе. Благодаря бюро переводов https://globetranslate.ru/ мы смогли найти ребят из Польши, которым нужны наши помидоры.

Вернуться в Пути развития



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1